« 9/3 晴れの木曜日 | トップページ | 9/5 曇りの土曜日 »

9/4 快晴の金曜日

気温24.5度。暑くなりそうな朝です。7人衆は今日も元気で、全員集合でした。集合場所に行くまでに、既に汗びっしょりでした。交差点渡って、1年生と合流..久し振りでした。帰宅後、シャワーで汗を流し、やっとシャック入りです。これから、学校に行き、夏休みの研究発表見学です。

FO-29の9月予定が出ました。
4日 22:45UTC 5日の0745JST-
5日 21:50UTC  6日の0650JST-

AO-51(0617-)
V/U JF1EUY. 交信。
L/U JA2NLT.JA0CAW.JH4XSY/1.JH1EKH/1. 交信。

CP6(1122-)
090904pl-cp6.txtをダウンロード

CP6(1259-)
090904pla-cp6.txtをダウンロード

CP6(1438-)
090904plb-cp6.txtをダウンロード

CP6(1616-)
090904plc-cp6.txtをダウンロード

CP6(1755-)
090904pld-cp6.txtをダウンロード

TLE090904.txtをダウンロード

|

« 9/3 晴れの木曜日 | トップページ | 9/5 曇りの土曜日 »

趣味」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1151797/31227734

この記事へのトラックバック一覧です: 9/4 快晴の金曜日:

« 9/3 晴れの木曜日 | トップページ | 9/5 曇りの土曜日 »